Арманьяк Самаленс Ба Арманьяк XO Резерв Империаль
Один из старейших арманьячных домов Samalens основал в конце 19 века Ж. Самаленс в регионе Bas Armagnac. В настоящее время уже правнук Самаленса ведает делами данного предприятия, совмещая две должности: он президнет дома, а также следит за неизменностью купажа арманьяка. Именно выдающиеся вкусовые качества и оригинальный дизайн графина обеспечило Samalens мировую популярность. Арманьякам от Samalens присущи такие качества, как насыщенность аромата, полнотелость и скругленный приятный вкус.


Виноградники аппелласьона Bas Armagnac находятся на глинистых и частично песчаных почвах. Полученный виноградный сок подвергают процессу дистилляции в специализированном аламбике непрерывного цикла. Только что выгнанный спирт разливают вначале в свежеизготовленные дубовые бочки, произведенные в регионе Гасконь. На шестой год продукт переливают в более старые бочки для дальнейшей выдержки. Окончательное купажирование арманьяка Samalens мастер купажа проводит минимум за два года до бутилирования.


Истинный Самаленс Ба Арманьяк ХО отличается сбалансированным, закругленным вкусом. Он свежий, перченый, крепкий по-мужски. Данный арманьяк составлен из выдержанных спиртов, имеющих возраст от 12 лет и выше.


14.02.2019

Рекомендуемые товары

Комментарии 0