Частная пивоварня

Крафтовое пиво.

Все мы знаем, что такое пиво и как оно производится, но этот термин «крафтовое пиво» появился сравнительно недавно, и обозначает собственный рецепт пива от маленькой частной пивоварни.

Частные пивоварни существуют давно и работают наравне с государственными производителями, поставляя свой продукт непосредственно в своем же баре, как обычно, расположенном прямо за стеной производственного цеха маленькой пивоварни. Что позволяет экономить на доставке пива непосредственно к покупателю. Различные рецепты и небольшой объем производства позволяет делать десятки различных видов пива и добиваться успеха у ценителей вкусовых ощущений и любителей пенного слабоалкогольного напитка.

Крафтовая пивоварня обычно производит малое количество пива за год и имеет одного владельца (в отличие от крупных предприятий, где состав руководства имеет свой % владения бизнесом). Реклама у такой пивоварни практически отсутствует или имеется только по месту расположения, обычно хватает и «сарафанного радио», когда довольные покупатели рассказывают другим об этой пивоварне. Поэтому крафтовая пивоварня дорожит качеством своих рецептов и выпускаемой продукции, обычно основанной на натуральных ингредиентах и являющейся традиционной в получении алкогольного процента в напитке (натуральное брожение и ферментация).

11.03.2019

Комментарии 0